TIFOSISANDONAJESOLO
  COPPA ITALIA

Primo ostacolo superato! Llullaku - Cacurio e Venezia a casa

Il derby si conferma un affare del SandonàJesolo. Con un gol di Llullaku dopo appena 35 secondi e un colpo di testa di Cacurio a metà ripresa, dopo il momentaneo pari del solito Zubin, il SandonàJesolo batte il Venezia 2-1 e conquista la qualificazione al prossimo turno di Coppa Italia. E’ il quarto derby vinto dai biancocelesti sui cinque disputati contro gli arancioneroverdi da quando, la scorsa estate, è nata la nuova società in riva al Piave. Il successo premia una condotta di gara intelligente da parte del SandonàJesolo, che ha messo in campo buona volontà e un discreto ritmo. Il Venezia può recriminare per aver costruito nel primo tempo almeno cinque palle gol, ma sottoporta non si è vista la necessaria cattiveria.